Путеводитель по Лондону от Меган Маркл: где можно встретить будущую принцессу

Стало известно, какие места в Лондоне невеста принца Гарри и бывшая актриса Меган Маркл посещает чаще всего.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл уже хорошенько обосновалась в Лондоне и обзавелась любимыми местами. Журналисты зарубежного издания E! выяснили, где чаще всего бывает будущая невеста. Теперь поклонники смогут подкараулить ее возле салона красоты или продуктового магазина.

С переездом Меган Маркл в Лондон ее жизнь сильно изменилась. Теперь она не может свободно передвигаться по городу, минуя папарацци, и выгуливать своих собак в парке. Однако все необходимое у будущей принцессы есть под рукой. Если ей нужно покинуть замок, она должна хорошенько замаскироваться – в ход идут шляпы, солнцезащитные очки и прочие атрибуты. На территории Кенсингтонского дворца около шести разных выходов, которые и позволяют членам королевской семьи незаметно для репортеров покидать замок.

Салон красоты

Теперь Меган Маркл стала еще чаще блистать перед камерами, а это значит, что ее лицо должно быть идеальным. В уходе за кожей ей помогают специалисты салона Sarah Chapman Skinesis Clinic. Это заведение пользуется спросом у многих знаменитостей, в числе которых Виктория Бэкхем и Белла Хадид. Самая популярная процедура в салоне – массаж лица.

Sarah Chapman Skinesis Clinic

Магазин здоровой пищи

Лондон не из тех городов, которые могут похвастаться бесчисленным количеством рынков с фермерскими продуктами, но Меган крупно повезло – рядом с Кенсингтонским дворцом расположен огромный торговый центр, где можно найти самую натуральную и здоровую еду. Папарацци не раз замечали Меган рядом с этим маркетом.

Магазин здоровой пищи

Место для свиданий

В Лондоне есть несколько мест, где Меган Маркл и принц Гарри могут гарантировано отдохнуть от внимания назойливых поклонников и журналистов, и это – Dean Street Townhouse by Soho House. Клубы для VIP-персон расположены в нескольких районах города. Именно в одном из этих клубом принц Гарри впервые встретился с Меган Маркл. Меню заведения включает традиционную британскую кухню с горячими ланчами.

Стало известно, что гости подарят принцу Гарри и Меган Маркл на свадьбу

Еще одно любимое место Меган для перекуса – итальянский ресторан Bocca di Lupo.

Dean Street Townhouse by Soho House.

Загородный отель

Когда отношения Меган и Гарри только завязывались, они частенько ездили в Soho Farmhouse. Этот изысканный отель площадью в 40 гектаров расположен в Оксфордшире. Здесь королевские персоны могут развлечь себя традиционными английскими забавами. Помимо соответствующего интерьера отель может предложить постояльцам взять в аренду велосипед, чтобы добраться до теннисного корта или озера, где они смогут покататься на катере. Более того, на территории комплекса расположена конюшня.

Soho Farmhouse

Цветочные магазины

Если вы следили за жизнью Меган Маркл до того, как она удалила свой Instagram, вы наверняка знаете, что она без ума от цветов. Особенно актрисе нравятся розовые пионы. Неудивительно, что жители Лондона частенько видели Меган у цветочного корнера неподалеку от дворца.

Цветочный магазин

Музеи и галереи

В прошлом году принц Гарри устроил своей любимой романтическое свидание в Музее естественной истории, который славится бесчисленными экспонатами динозавров. Ради представителя британской монархии культурное учреждение закрыли для других просителей.

Музей естественной истории

Принц Гарри и Меган Маркл не прочь посетить и театр. В числе самых любимых – Gieldgud. Здесь влюбленные посмотрели спектакль The Curious Incident of the Dog in the Night-Time.

Театр Gieldgud

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости