Меган Маркл собирается нарушить традицию королевской семьи

Невеста принца Гарри хочет пренебречь одним из правил, принятых на свадьбах членов королевской семьи.

Фотография: Legion-Media Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл привыкает к новому статусу и готовится к свадьбе. И, между тем, планирует нарушить одну из традиций королевского дворца. Меган хочет произнести речь на собственной свадьбе, которая состоится 19 мая. По сложившимся традициям, речь произносят отец невесты, отец жениха, но Меган хочет взять слово, однако она сделает это только в том случае, если ее отец откажется выступать перед всеми гостями.

«Она хочет публично поблагодарить принца Гарри, его семьи и все, кто их поддерживает», - сообщил инсайдер.

Меган Маркл

Кстати, ранее сообщалось, что отец Меган не хочет даже вести дочь к алтарю, и эту обязанность на себя взяла мать актрисы. Дело в том, что Томас Маркл живет уединенной жизнью в Мехико и не хочет публичности. Однако ради своей дочери он передумал и согласился проводить дочь к алтарю.

Во время подготовки к свадьбе Меган и Гарри уже не первый раз возникает ситуация, когда приходится прислушиваться ко мнению приглашенных (или не приглашенных) гостей. Так совсем недавно обсуждалась возможная реакция Дональда Трампа на то, что его не позовут на торжество, а Барака Обаму будут встречать как долгожданного гостя. В итоге, чтобы не портить отношения с нынешним лидером США, было решено не звать ни Трампа, ни Обаму.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости