Фото дня: восковая Кайли Дженнер на прогулке с дочерью

Поклонники приняли восковую фигуру Кайли Дженнер из музея Мадам Тюссо за звезду реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кайли Дженнер, которая родила ребенка 1 февраля, не спешит появляться на публике. По словам инсайдера, звезда реалити-шоу полностью погрузилась в материнство и не желает блистать перед камерами. Пока Кайли нянчится с дочерью дома, по городу «разгуливает» ее восковая копия из музея Мадам Тюссо.

Фигура Кайли Дженнер

Фигуру, стоимостью в $350 тысяч, привезли к одному из детских магазинов. Воскового клона специально одели так, как в обычной жизни одевается Кайли: черный свитшот и спортивные штаны. Изумленные прохожие останавливались возле двойника, чтобы сделать фотографии. Снимки разлетелись по социальным сетям.

Фигура Кайли Дженнер

Напомним, что пару дней назад Кайли опубликовала в своем Instagram первое фото дочери Сторми. Снимок набрал рекордное количество лайков меньше, чем за сутки. Кстати, инсайдер издания Us Weekly сообщил журналистам, что, несмотря на рождение первенца, Кайли Дженнер не думает о том, чтобы идти под венец. «У Кайли все хорошо и она очень счастлива,— говорит он.— Помолвка для нее не важна. Трэвис мог бы предложить, но это не входит в список их приоритетов. Она просто счастлива, что у них с Трэвисом появилась семья».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости