Фото дочери Кайли Дженнер набрало рекордное количество лайков в Инстаграм

Дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта едва появилась на свет, а уже стала настоящей звездой социальных сетей.

Фотография: Legion-Media.ru Кайли Дженнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Первое же фото малышки Сторми Вебстер — дочери Кайли Дженнер и ее бойфренда Трэвиса Скотта, которой от роду всего неделя, — покорило пользователей Инстаграм и набрало рекордное количество лайков меньше чем за сутки. Снимок, на котором изображена ручка ребенка, понравился уже почти 14 миллионам юзеров.

Пока ни одному другому блогеру или артисту достигнуть этого числа не удавалось. Среди рекордсменов в свое время были: Селена Гомес (она до сих пор держит рекорд по количеству подписчиков — 150 миллионов) — почти 7 миллионов, Кендалл Дженнер — 12 миллионов, Криштиану Роналду — 13,3 миллионов, Бейонсе — 11,2 миллионов.

Фото из Инстаграм Кайли Дженнер

Кстати, инсайдер издания Us Weekly сообщил журналистам, что, несмотря на рождение первенца, Кайли Дженнер не думает о том, чтобы идти под венец. «У Кайли все хорошо и она очень счастлива,— говорит он.— Помолвка для нее не важна. Трэвис мог бы предложить, но это не входит в список их приоритетов. Она просто счастлива, что у них с Трэвисом появилась семья».

Напомним, буквально за пару недель до родов Кайли произошло пополнение в семье ее старшей сестры Ким Кардашьян: у светской дивы и ее мужа Канье Уэста с помощью суррогатной матери родился третий ребенок, дочь. Более того, совсем скоро родит еще одна сестра из клана Кардашьян-Дженнер — Хлои. Для нее, как и для Кайли, это будет первенец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости