Григорий Лепс, Эмин Агаларов и другие на pre-party музыкальной премии

В Москве прошла вечеринка, посвященная предстоящей музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». На мероприятии собралось немало знаменитостей.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ресторане Backstage 6 февраля прошло pre-party музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». В этом году премия будет проходить впервые и станет ежегодной. Мероприятие намечено на 4 марта и пройдет оно в Crocus City Hall.

На площадке собрались самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса. Ведущие телеканала «ЖАРА» встречали звездных гостей на красной ковровой дорожке. Почти все из них соблюли dress code и пришли в красно-черных нарядах. Голосование за номинантов проходило также на самой дорожке. Организаторы подготовили бюллетени для голосования в трех номинациях: певец года, певица года и группа года. В каждой номинации было предложено по 20 артистов, из которых нужно было выбрать только 7.

По результатам голосования в категорию «Лучший певец» вошли Дима Билан, MONATIK, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Макс Барских, Валерий Меладзе,

Alekseev. Звание «Лучшая певица» получили Ани Лорак, Loboda, Полина Гагарина, Валерия, Вера Брежнева, Нюша, Слава. В категории «Лучшая группа» определились следующие номинанты: Ленинград, MBAND, Время и Стекло, Artik и Asti, Пицца, Iowa, A’Studio.

Всего на премии ЖАРА Music Awards будут вручены награды в 12 номинациях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости