Источник: Брэд Питт и Анджелина Джоли всё еще женаты

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт пока не разведены. Прошло полтора года после того, как Джоли подала заявление в суд.

Фотография: Legion-Media.ru Анджелина Джоли и Брэд Питт
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые подали на развод (точнее, Энджи подала) в сентябре 2016 года, всё еще официально женаты и прорабатывают условия своего развода, сообщает источник. Актеры попросили суд продлить срок действия временного соглашения, которого им удалось достичь в прошлом году.

Они по-прежнему хотят, чтобы всё происходило приватно и полюбовно,— рассказал прессе человек, знакомый с ситуацией.— Оба фокусируются на семейных ценностях. Это нелегко, но оба согласны в том, что всё происходяще не должно касаться публики

Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились в 2014 году в своем замке Шато Мираваль во Франции. До свадьбы они жили вместе 12 лет. У них шестеро общих детей — 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 12-летняя Захара и 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: хроника событий

Анджелина Джоли с детьми

Сейчас Анджелина Джоли ведет активную светскую жизнь: участвует в рекламных кампаниях, разъезжает по кинофестивалям и встречается с видными деятелями, причем часто ее сопровождают дети. Так, недавно фотографам удалось сделать несколько снимков семейства во время прогулки по центру Парижа.

Брэд Питт же ведет несколько затворнический образ жизни. В последний раз он появлялся на публике в начале января — актер пришел на ежегодный благотворительный вечер Шона Пенна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости