Анджелина Джоли устроила своим шестерым детям экскурсию по Парижу

Аткриса решила приобщить детей к прекрасному и устроила им небольшую прогулку по центру города. Кажется, Париж им понравился.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Анджелина Джоли прилетела в Париж, где у нее запланироваа серия рабочих мероприятий, а частности, съемки в рекламе марки Guerlain, лицом которой она является, и встреча с первой леди Франции Брижит Макрон.

В перерывах между деловыми встречами актриса решила провести время со своими шестью детьми, которые прилетели во французскую столицу вместе со знаменитой мамой.

Фотографам удалось сделать несколько снимков Джоли и ее детей во время прогулки по центру города. Появление актрисы вызвало ажиотаж среди ее поклонников. Однако подступиться к звезде им так и не удалось: фотографы и охрана следили за порядком и не подпускали никого к актрисе.

Анджелина Джоли с детьми в Париже

Напомним, что Анджелина Джоли не только актриса, но и режиссер. Ее фильм «Сначала они убили моего отца» был номинирован на премию «Золотой глобус», но не выиграл. Тем не менее, Джоли успела обзавестись другими наградами: премией Голливудского кинофестиваля и премией Американского общества кинематографистов, которую она получит 17 февраля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости