Джейми Дорнан и Джеймс Корден сняли очень смешную пародию на «50 оттенков серого»

Актер Джейми Дорнан и телеведущий Джеймс Корден воссоздали знаменитую Красную комнату боли из фильма. Правда, очень по-своему.

Фотография: DR Джейми Дорнан и Джеймс Корден
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мире полным ходом идет промо-кампания к последнему фильму эротической трилогии о любви миллионера Кристиана Грея и студентки (уже бывшей) Анастейши Стил — «50 оттенков свободы». По этому поводу исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон регулярно привлекаются к разного рода активностям в медиа.

Дакота Джонсон пришла на премьеру фильма «Пятьдесят оттенков свободы» в платье, похожем на свадебное

На этот раз героем стал Дорнан. Актера пригласил к себе в шоу The Late Late Show популярный комик Джеймс Корден, который снял его в своем пародийном ролике.

Джейми Дорнан и Джеймс Корден

В видео, которое распространилось в сети, Джеймс приглашает растерянного Джейми в свою секретную «комнату игр» и показывает ему свой мир наслаждений. Это пародия на сцену из самого первого фильма трилогии — той, в которой Кристиан Грей впервые заводит Анастейшу Стил в свою Красную комнату эротических пыток.

«Это моя игровая комната»,— говорит Корден. «Икс-бокс и все такое?»,— предполагает Дорнан. «Важно, чтобы ты знал, что можешь уйти в любой момент»,— не отвечая, продолжает Корден.

Телеведущий «соблазняет» актера моделями поездов. «Скажи что-нибудь, пожалуйста»,— просит он. «Ты ботан»,— удивленно и грустно говорит Дорнан, но у них все же случается «любовь».

Джейми Дорнан и Джеймс Корден

Конец, впрочем, неожиданный: Корден прогоняет Дорнана, когда тот предлагает ему поиграть в настольную игру «Подземелья и драконы», с криком: «Ты чертов извращенец!»

Напомним, что недавно Джейми Дорнан с уверенностью заявил, что третья часть «Оттенков» с его участием станет последней. Он также добавил, что даже если автор трилогии напишет еще одну книгу, по которой решено будет снять фильм, он откажется играть в нем главную роль. «Дакота и тем более я уже будем слишком стары для всего этого», — аргументировал свое решение Дорнан.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости