Дакота Джонсон пришла на премьеру фильма «Пятьдесят оттенков свободы» в платье, похожем на свадебное

Исполнители главных ролей в эротической трилогии прилетели в Париж, чтобы представить зрителям новую часть.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Париже состоялась закрытая звездная премьера фильма «Пятьдесят оттенков свободы», главные роли в котором исполнили Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Знаменитости прилетели во французскую столицу, чтобы лично представить ленту зрителям.

Перед фотографами и журналистами исполнители ролей Кристиана Грея и Анастейши Стил появились вместе. Звезды с удовольствием позировали фотографам и отвечали на вопросы, после чего направились в зрительный зал.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Поклонники обратили внимание на наряд Дакоты Джонсон. Длинное белое платье в пол напомнило им свадебное. Кое-кто даже предположил, что такой выбор наряда был не случаен: актриса хотела подчеркнуть, что в заключительной части главные герои поженились.

Напомним, что на днях Джейми Дорнан появился в эфире популярного вечернего шоу. Актер с уверенностью заявил, что третья часть «Оттенков» с его участием станет последней. Он также добавил, что даже если автор трилогии напишет еще одну книгу, по которой решено будет снять фильм, он откажется играть в нем главную роль. «Дакота и тем более я уже будем слишком стары для всего этого», — аргументировал свое решение Дорнан.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости