Джейми Дорнан рассказал, что больше не будет играть Кристиана Грея

Актер заявил, что даже если Э.Л. Джеймс напишет еще одну книгу об Анастейше Стил и Кристиане Грее, он откажется сниматься в экранизации.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне премьеры фильма «Пятьдесят отенков свободы» Джейми Дорнан стал гостем программы Lorraine ITV. В эфире шоу он рассказал о своем отношении к проекту, деталях съемочного процесса и отношении его жены к эротическим сценам с Дакотой Джонсон.

Актер был на редкость откровенен. Он утверждает, что его супруга Амелия Уорнер по-прежнему не видела ни одной части «Оттенков», но она иногда присутствовала на съемках и непременно поддерживает всех актеров на премьерах.

Что же касается продолжения проекта, Джейми уверенно отвечает, что оно вряд ли случится. Во-первых, третий фильм завершается так, что добавить к нему что-то еще уже сложно, а во-вторых, даже если писательница Э.Л. Джеймс напишет продолжение романа, экранизацией которого являются фильмы с участием Дорнана, он откажется от роли.

Я думаю, вы и так понимаете, что мы сделали все, что могли для этого проекта. Дакота и тем более я уже будем слишком стары для всего этого, если нам когда-то предложат сняться в продолжении, — отметил актер.

Напомним, что премьера ленты «Пятьдесят оттенков свободы» состоится 8 февраля 2018 года. Помимо Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана в картине также появятся Ким Бейсингер, Ариэль Кеббел, Тайлер Хэклин, Брэнт Догерти, Люк Граймс, Эрик Джонсон, Марша Гей Харден и Рита Ора.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости