Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в фотоколле к фильму «Пятьдесят оттенков свободы»

Накануне большой премьеры фильма «Пятьдесят оттенков свободы» актеры приняли участие в фотосессии.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро состоится большая премьера фильма «Пятьдесят оттенков свободы». И пока зрители с нетерпением ждут развития романтических отношений между Анастейшей Стил и Кристианом Греем, продюсеры картины решили устроить фотоколл с исполнителями главных ролей.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан приняли участие в фотосессии накакнуне выхода ленты в широкий прокат. Судя по снимкам, знаменитости не придали слишком большого значения этому мероприятию и встреча с представителями СМИ прошла, скорее, в неофициальной обстановке.

Джейми появился перед фотографами в повседневном образе. На нем была белая футболка, темно-синие джинсы и куртка. Дакота предпочла строгий образ. Она надела бежевую блузу и черную юбку-карандаш.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

В последнее время в Сети бурно обсуждают личную жизнь актрисы. Не так давно Дакота подтвердила отношения с музыкантом Крисом Мартином. Влюбленных сфотографировали во время романтического свидания на пляже. Звезды выглядели счастливыми.

А вот понаблюдать за экранными отношениями актрисы можно будет уже 8 февраля. Именно в этот день на широкие экраны выходит фильм «Пятьдесят оттенков свободы».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости