Отец Бейонсе раскрыл секрет популярности дочери

Отец популярной певицы выпустил книгу о расизме, в которой объяснил, почему его темнокожей дочери удалось добиться успеха.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока часть знаменитостей вспоминает, не домогались ли до них продюсеры, другая часть озадачена другой извечной проблемой — расизмом. Не так давно мировые СМИ обсуждали неприятную историю с участием российского дизайнера Ульяны Сергеенко и блогера Мирославы Думы.

А теперь все внимание сосредоточено на новой книге отца Бейонсе и ее бывшего менеджера Мэтью Ноулза «Расизм: глазами ребенка». Дело в том, что в своем произведении мужчина открыто говорит о том, что его дочери удалось добиться успеха, потому что она «недостаточно черная».

Когда речь идет о черных женщинах, то кто из них попадает на поп-радио? Мэрайя Кэри, Рианна, рэперша Ники Минаж, мои дети — Бейонсе и Соланж — и что у них всех общего? У них более светлая кожа. Думаете, это совпадение? — отметил мужчина.

Бейонсе с отцом

Напомним, что в последнее время в Голливуде набирает популярность движение Time's Up, одной из идей которого также является борьба с расовым неравенством. К нему уже присоединились многие знаменитости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости