Эксклюзив: Рита Дакота и Влад Соколовский впервые показали дочь (фото и видео)

Супруги Рита Дакота и Влад Соколовский эксклюзивно Ok-magazine.ru рассказали, как изменилась их жизнь с рождением Мии.

Фотография: Ярослав Клоос Влад Соколовский и Рита Дакота
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Музыканты Рита Дакота и Влад Соколовский стали родителями несколько месяцев назад. Малышка, которую счастливые родители назвали Мией, полностью изменила их жизнь. И, как признаются сами артисты, в лучшую сторону. Рита и Влад эксклюзивно для Ok-magazine.ru рассказали, как протекает их жизнь в новом статусе, и представили публике свою малышку. Знакомьтесь, Мия! На этом фото девочке всего две недели.

Мия, дочь Влада Соколовского и Риты Дакоты. Снимок из семейной фотосессии, который супруги отдали эксклюзивно ОК-Magazine

Артисты не стали лукавить: они, как и все родители, испытывают сложности, но все хлопоты для них — приятные моменты, о которых они будут вспоминать с улыбкой.

Рита: Мы стараемся как-то с юмором относиться к недосыпу и каким-то сложностям. И понимаем, что эта участь — колики, зубы и все остальное — ждет всех.

Звездные родители говорят, что сами подкидывают себе новые трудности. Например, они улетели на несколько месяцев на Бали вместе с новорожденным ребенком. И теперь стали настоящими профессионалами в сфере «семейного отдыха». В своих влогах на YouTube супруги на собственном примере доказывают, что, даже став родителями, можно оставаться мобильными и продуктивными.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

Влад: Сразу могу сказать, что путешествовать с младенцем не очень-то удобно. Когда ты летишь с двух или трехмесячным ребенком, ты берешь с собой питание, подгузники, коляску, шезлонги всякие, игрушки…Огромное количество вещей! Мы взяли по минимуму себе и по максимуму ей.

Мы улетали с ребенком, которому два с половиной месяца, а вернемся, когда ей будет четыре с половиной. Это три разных размера одежды! У Мии намного больше вещей, чем у нас

С появлением ребенка у Влада и Риты изменился не только образ жизни, но и внутреннее восприятие мира. Они стали более трепетными, чуткими и ответственными.

Влад: Переживаешь постоянно… Иногда дурацкие мысли в голову лезут. Вот ты держишь ребенка на руках, все нормально, стоишь ногами на земле и все классно, но появляется в голове какая-то мысль: «А вдруг ты сейчас поскользнёшься». И тут начинаешь накручивать себя, хотя все в порядке.

Рита: Включается повышенный режим бдительности. Даже в такие редкие вечера, когда мы с Владом можем куда-нибудь пойти вечером потусоваться, как на острове Бали (в одном из наших влогов можно посмотреть). Как-то мы были на концерте «Ленинграда» и пили винишко. Все были пьяные, а мы нет. Мы выпили по несколько бокалов, но у нас не было ни в одном глазу, потому что включился режим бдительности.

Несмотря на безмерную любовь к своему ребенку, Рита и Влад продолжают заниматься своими проектами, домашними делами и творчеством. Отчасти Мия помогла своим родителям научиться правильно планировать свой день.

Рита: Мы стали более организованными с точки зрения тайм-менеджмента. Раньше мы могли размазать все свои дела на целый день, приехать между делами домой поесть или что-то еще поделать. Сейчас мы стараемся составлять график на день, чтобы в первой половине дня успеть сделать максимальное количество дел, а вторую провести с ребенком полностью. Но спасают, конечно, бабушки. Дай бог им здоровья.

Мия

Влад Соколовский с дочкой

Сейчас артисты уже набрались опыта и могут делиться им с другими молодыми родителями. Влад, например, теперь знает все о колясках. Однако так было не всегда. Некоторые моменты действительно удивили супругов, когда они готовились к своему новому статусу.

Рита: Есть какие-то мелочи, о которых никогда не задумываешься. Для меня, например, было великим открытием, что новорожденному ребенку не нужна подушка. Мне казалось, что нужна помягче, поудобнее, а оказалось, что подушка для новорожденного опасна.

Или, например, самым сложным моментом для нас в бытовых штучках по уходу за ребенком — это стричь ногти. В семье на «камень-ножницы-бумага» решаем, кто будет это делать, потому что все боятся сделать какой-то неправильный шаг.

Влад Соколовский с дочкой

Риту и Влада без сомнения можно назвать родителями года. В их семье царит теплая атмосфера, и этой теплотой они делятся с поклонниками в своих влогах на YouTube канале «Соколовский & Дакота» и в Instagram каждый день. Они честно рассказывают, что на самом деле происходит в их жизни. Как и все люди, иногда они срываются. Заплаканная Рита берет в руки камеру и рассказывает о неудачах... Но в этом, как говорят сами артисты, и есть настоящая жизнь, без прикрас.

Рита: Мы учимся заново приспосабливаться к своей свободе, потому что она теперь немножечко иначе выглядит. Но на самом деле это круто! Это рост, однозначно. Мы стали лучше, мы стали сильнее. Это очень классный этап, и мы благодарны Вселенной за него.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости