Кайли Дженнер родила первенца

О счастливом событии представительница семейства Кардашьян-Дженнер сообщила на своей странице в социальной сети.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

20-летняя Кайли Дженнер родила своему возлюбленному Трэвису Скотту первенца. Малышка появилась на свет 1 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. Поделиться с поклонниками хорошей новостью звезда решила, опубликовав открытое письмо на своей странице в социальной сети.

Я прошу прощения за то, что держала вас в неведении посреди всех этих предположений. Я понимаю, что вы привыкли к тому, что я беру вас с собой во все приключения. Моя беременность стала тем (приключением), которое я предпочла не совершать на глазах у всего света, — написала она в своем Instagram-посте.

Напомним, что в последнее время отношения Кайли и ее бойфренда не ладились. Ранее источник, приближенный к семье Дженнер, говорил, что она рассталась с Трэвисом. Влюбленные поссорились на фоне многочисленных измен со стороны молодого человека. Сообщалось, что мужчина даже переспал с ее лучшей подругой. Семья поддерживала Кайли во всем и очень за нее переживала.

Однако судя по тому, что около получаса назад молодая мама опубликовала трогательный ролик с бойфрендом, рождение дочери укрепило их отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости