Кайли Дженнер показала кадры с новорожденной дочкой

Молодая мама поделилась видео, на котором запечатлены самые трогательные моменты ее беременности. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кайли Дженнер 1 февраля стала мамой. У 20-летней телезвезды и ее бойфренда Трэвиса Скотта родилась дочка. О радостном событии новоиспеченные родители рассказали не сразу, зато теперь Кайли щедро делится деталями со своими поклонниками.

Она выложила в сеть видео, на котором запечатлены трогательные моменты беременности. Во-первых, теперь мы можем разглядеть еще беременную Кайли, потому что она с удовольствием фиксировала все изменения своего тела, которые происходили во время вынашивания ребенка, а, во-вторых, уже давно начала готовиться к рождению дочки. У малышки уже большой гардероб с вещами на вырост.

Кайли Дженнер в ожидании первенца

Кайли Дженнер в ожидании первенца

Кайли Дженнер в ожидании первенца

А в конце своего памятного видео Кайли мельком показала свою дочку. Ее личика, конечно, пока не видно, зато можно разглядеть пухленькие ножки и ручки.

Первые кадры дочки Кайли

Напомним, что о беременности Кайли стало известно минувшей осенью. Звезда не торопилась подтверждать эту новость, а тем временем время от времени появлялась информация о том, что Кайли и отец ее ребенка, Трэвис Скотт расстались. Но в трогательном видео, которое выложила 20-летняя звезда, видно, как Трэвис переживает в ожидании появления на свет их с Кайли первенца, и радуется, чуть не плача от волнения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости