Эмбер Херд и Илон Маск снова расстались

Актриса и бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд и миллиардер Илон Маск решили прекратить отношения. Уже во второй раз.

Фотография: Instagram.com Эмбер Херд и Илон Маск
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда «Лиги справедливости» Эмбер Херд и владелец компаний SpaceX и Tesla Илон Маск решили завершить свой роман, как сообщают многочисленные источники. «Эмбер хочет остаться независимой и предпочитает дружеские отношения романтическим»,— рассказл Us Weekly один из инсайдеров. Другой добавил, что «Илон решил, что время пришло, и Эмбер согласилась. Они заботятся друг о друге, но сейчас для этого не время».

Интересно, что произошло это буквально на этой неделе: еще в середине января 31-летняя Херд и 46-летний Маск вместе зажигали в клубе. Сейчас они отписаны друг от друга в популярных соцсетях. То же самое происходило ранее: в августе 2017 они пытались разорвать отношения, о чем оба сообщили в соцсетях, но уже осенью их заметили на свидании, а затем воссоединение подтвердилось. Тогда друг пары прокомментировал это так:

Эмбер хорошо с Илоном. Он постоянно хочет быть с ней. Она заботится о нем и считает его замечательным. У них много общих интересов, плюс они не слишком «голливудские»

Фотография: Legion-Media.ru Эмбер Херд и Илон Маск в ноябре 2017

До первого расставания Эмбер Херд и Илон Маск встречались около года. Актриса прежде была замужем за Джонни Деппом, с которым развелась в 2017 году после двух лет брака. Изобретатель был женат на писательнице Жюстин Маск с 2000 по 2008 год, затем на актрисе Таллуле Райли — с 2010 по 2012, а со второй попытки — с 2013 по 2016.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости