Эмбер Херд вслед за Илоном Маском нарушила молчание и прокомментировала разрыв

Актриса долгое время воздерживалась от каких-либо комментариев, однако шумиха в СМИ заставила ее внести ясность

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару дней назад в СМИ появилась информация о расставании Эмбер Херд с Илоном Маском. Тогда актриса поспешила заверить поклонников, что все в порядке и попросила не верить лживым слухам.

Однако сегодня миллиардер подтвердил новость о разрыве и рассказал о причинах своего решения. Теперь же вслед за экс-возлюбленным нарушить молчание решила и актриса. На своей странице в Instagram она выразила нежелание обсуждать случившееся и попросила проявить уважение к ее частной жизни.

«Быть все время на виду — значит постоянно оправдываться и объяснять свои поступки огромному количеству людей. И в этой ситуации мне хотелось бы дистанцироваться. Несмотря на то что мы расстались, мы с Илоном небезразличны друг другу и по-прежнему очень близки. Спасибо всем за поддержку и уважение к нашей частной жизни в это непростое время», — написала актриса.

Напомним, что Эмбер Херд и Илон Маск начали встречаться еще до окончания бракоразводного процесса актрисы с Джонни Деппом. Отношения пары продлились около года. В последнее время в СМИ обсуждали предстоящую свадьбу знаменитостей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости