Джастин Тимберлейк снял любимую жену в своем новом клипе

Певец выпустил новый альбом, а вместе с ним и клип, в котором появилась Джессика Билл в нежном образе.   

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл не раз говорили, что счастливы в отношениях и не просто любят друг друга, но и являются друг для друга еще и лучшими друзьями.

И в своем клипе Man of the Woods Джастин снял любимую супругу. У Джессики была небольшая, но красивая роль. Она появилась в кадре в белом легком платье, которое обнажило ее красивую спину, и сразу пустилась в танец.

Кадр из нового клипа Джастина Тимберлейка

Кадр из нового клипа Джастина Тимберлейка

Кстати, незадолго до выхода клипа у Джастина был день рождения, и Джессика написала трогательный пост с признанием в любви любимому мужу:

«Мне не хватает слов, чтобы выразить безграничную любовь и уважение, которые я к тебе испытываю. Я горжусь тем, что ты уже сделал и что планируешь сделать. Ты папа-ниндзя. Чистка зубов, засыпание с джедаями, устрашающий отцовский тон для дисциплины. Супергорячий папа. Я люблю тебя! Я с тобой, я твоя фанатка номер один. С днем рождения, любимый!»

Напомним, что новый альбом Джастина вышел спустя пять лет затишья. Релиз последней пластинки состоялся в 2013 году, а пятый студийник певца вышел только вчера. За эти пять лет творческого затишья Джастин успел стать папой, в апреле 2015 года Джессика родила любимому сына Сайласа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости