Закон бумеранга: экс-бойфренда Кайли Миноуг бросила невеста незадолго до свадьбы

По информации зарубежных СМИ, актера бросила невеста. За несколько дней до свадьбы девушка поняла, что не уверена в партнере.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Практически сразу после скандального расставания с Кайли Миноуг актер Джошуа Сасс закрутил новый роман, причем вовсе не с той девушкой, с которой изменял певице. Избранницей ловеласа стала актриса Харриет Коллингс.

По словам источников из близкого окружения пары, рядом с новой девушкой Джошуа изменился и решил остепениться и создать семью. Он сделал предложение возлюбленной, уже была назначена дата свадьбы, однако в последний момент невеста передумала. Харриет поняла, что не уверена в партнере и им совсем не по пути.

Инсайдеры утверждают, что больше всего такому решению девушки обрадовались члены ее семьи. Они изначально считали, что любвеобильный актер ей не пара и отговаривали от помолвки.

Согласно официальным документам, свадьба была запланирована на 3 февраля 2018 года. Влюбленные хотели обменяться клятвами в небольшой часовне. Однако теперь этому браку не суждено случиться.

Харриет Коллингс

Напомним, что Джошуа Сасс расстался с певицей Кайли Миноуг в начале февраля прошлого года. По словам источников в близких кругах звезды, причиной разрыва стала измена молодого бойфренда с партнершей по фильму. Кайли и ранее подозревала, что ее возлюбленный оказывает знаки внимания напарнице по картине «Завтра не наступит» Марте Миланс, а когда домыслы подтвердились, решила окончательно порвать с неверным женихом прямо накануне свадьбы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости