Пэрис Хилтон перевоплотилась в Ким Кардашьян (фото)

Неожиданно для многих Пэрис выложила фото, на которой предстала в образе Ким, и ей он очень идет. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян решили немного запутать поклонников. Хилтон выложила в своем Instagram кадр, на котором изображена Пэрис Кардашьян. Да, да, мы не ошиблись, именно так - получился симбиоз двух звезд.

Любительница розового цвета и крошечных собачек примерила на себя образ звезды реалити-шоу для рекламной кампании. Похоже, что стартовали продажи новой коллекции Yeezy Season 6, амбассадором которой теперь кроме Ким стала еще и Пэрис.

Пэрис Хилтон в образе Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон в образе Ким Кардашьян

За несколько часов до публикации этого фото Хилтон Ким Кардашьня выложила в своем профиле еще несколько фотографий девушек, которые буквально скопировали образ Ким, стали ее клонами. Не исключено, что в новой коллекции Yeezy Season 6 помимо одежды и обуви будет продаваться парик с прической жены Канье Уэста.

«Клоны» Ким Кардашьян

«Клоны» Ким Кардашьян

«Клоны» Ким Кардашьян

Напомним, что сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст заняты не только подготовкой к запуску новой коллекции, но и уходом за новорожденной дочкой. Малышка появилась на свет 15 января, звездым супругам ее родила суррогатная мать. Девочку назвали необычными именем - Шайкаго.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости