Маленькая модница: новорожденная дочь Ким Кардашьян носит именную брендовую одежду

Для своей младшей дочери супруги выбирают все самое лучшее. В данном случае можно сказать, что кроха буквально родилась в золотых пеленках.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе в семье звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста произошло пополнение — них родился третий малыш. Дочь пары появилась на свет при помощи суррогатного материнства.

На протяжении нескольких дней после рождения малышки звезды интриговали поклонников, держа в секрете имя новорожденной. Позже Ким сообщила, что младшую дочь назвали Чикаго Уэст. Она также уточнила, что произносить имя, которое на английском пишется как Chicago, следует иначе — не через chi (чи), а как shy (шай), то есть — Шайкаго.

Для Ким и Канье малышка стала долгожданным ребенком, поэтому они решили окружить ее заботой и с детства давать ей все самое лучшее. Несколько часов назад молодая мама опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию крошечной маечки, на которой блестками написано имя младшей дочки.

Поклонники звезды признали, что это очень трогательно, однако посоветовали ей не слишком баловать ребенка.

Напомним, что у супругов подрастают 4-летняя дочь Норт и 2-летний сын Сэйнт, которых Ким выносила самостоятельно. К суррогатной матери она обратилась из-за проблем со здоровьем, которые не позволяли ей выносить третьего ребенка естественным путем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости