Интрига: возьмет ли Пэрис Хилтон фамилию мужа

Совсем скоро Пэрис Хилтон выйдет замуж. Источники из близкого окружения звезды рассказали журналистам о ее свадебных планах.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале января этого года Пэрис Хилтон получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Криса Зилки. Бойфренд звезды устроил ей романтический сюрприз во время новогодних каникул в Аспене. В качестве подтверждения серьезных намерений молодой человек преподнес возлюбленной сделанное на заказ помолвочное кольцо с огромным бриллиантом.

Сейчас Пэрис занята приготовлениями к свадьбе. Во время недавнего разговора с журналистами наследница отельной империи рассказала, что планирует устроить как минимум две празничных вечеринки. Пэрис вспомнила, что на ее 21-й день рождения таких вечеринок было сразу пять, причем на разных континентах, так что свадьба должна быть не хуже.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Однако пока знаменитая блондинка делится своимии свадебными планами, поклонники гадают, решится ли Пэрис ради любимого отказаться от своей фамилии. По словам источника из близкого окружения звезды, после свадьбы Хилтон, как и полагается, возьмет фамилию мужа.

Напомним, нового возлюбленного Пэрис представила своим подписчикам в феврале 2016 (о появлении в жизни светской дивы мужчины никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения). Затем, в апреле, она появилась вместе с ним на премьере третьего сезона сериала «Оставленные».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости