Изабель Юппер обратилась к Кириллу Серебренникову

Выдающаяся французская актриса записала видеопослание российским киноманам и высказала слова поддержки худруку «Гоголь-центра».

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Избель Юппер записала видеопослание к российским зрителям в честь того, что в нашей стране в прокате стартовали сразу два фильма Михаэля Ханеке с её участием «Хэппи-энд» и «Пианистка». Однако она не только высказала свою радость по этому поводу, но и сказала слова поддержки Кириллу Серебренникову:

«Кроме того, я бы хотела передать привет Кириллу Серебренникову. Я желаю ему мужества и хочу сказать, что мы болеем за него всем сердцем».

Напомним, что Кирилл Серебренников находится под домашним арестом. Его обвиняют в хищении 133 млн. рублей, выделенных Минкультуры в 2011-2014 годах на реализацию театрального проекта «Платформа».

Изабель Юппер уже выражала слова поддержки российскому режиссеру. Когда она получала престижную премию «Мольер» и произносила слова благодарности, не забыла упомянуть про дело Серебренникова. Актриса обратилась к Владимиру Путину и попросила оставить режиссера в покое и лучше сходить на его спектакли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости