Официально: Елена Подкаминская вышла замуж

Оказалось, что актриса Елена Подкаминская уже давно состоит в официальном браке, но предпочитала не афишировать этот факт.

Фотография: IVSTUDIO
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в сети появилась информация о том, что Елена Подкаминская теперь состоит в официальном браке. Актриса предпочитает не афишировать свою личную жизнь, поэтому и о свадьбе она тоже рассказывать не стала. OK-MAGAZINE.RU связался с помощницей Елены, чтобы узнать, можем ли мы поздравить ее со столь радостным событием, и получил утвердительный ответ:

Поздравить можно, Елена действительно замужем. В этом давно нет секрета, это так

Елена Подкаминская

Поздравляем актрису и ее избранника с бракосочетанием и желаем большого счастья на долгие годы!

Напомним, что в августе прошлого года Елена Подкаминская родила своему мужу Денису Гущину ребенка — дочь. С ее старшей дочерью Полиной, которую она родила в первом браке, с Александром Пляцевым, Денис сумел наладить хорошие отношения.

Денис — человек непубличный, не из актерской среды. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем», — говорит о нем актриса.

Об этом, а также о чувствах, которые она испытала, узнав о своей беременности, и о том, как переживала развод, можно прочитать в интервью Елены Подкаминской журналу ОК!.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости