Эксклюзив: Елена Подкаминская впервые рассказала о второй беременности

Актриса поделилась с журналом ОК! своими чувствами, которые испытала, узнав о беременности, и рассказала о планах на будущее.

Фотография: IVSTUDIO
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Для многих это сюрприз: звезда театра и сериала «Кухня» Елена Подкаминская, которая уже воспитывает маленькую дочь Полину, ждет второго ребенка. Этот факт она не скрывала, но и старалась не афишировать, потому что в прошлом столкнулась с негативом — после развода актрисы с мужем в прессе появилось несколько выдуманных материалов, и она решила совсем закрыть тему личной жизни для публики.

Однако с журналом ОК! Елену связывают давние дружеские отношения, поэтому она доверила ему рассказ о переменах в своей жизни. Свое интервью редактору Евгении Белецкой актриса комментирует так:

Я не стремлюсь делать инфоповод из личной жизни. Для меня это интервью журналу — скорее эксперимент, очень надеюсь, что в результате удастся избежать пересудов и бессмысленных фантазий. Хочется уберечь себя и близких мне людей от ненужных разговоров и слухов. А что касается работы, конечно, счастливой возможности уйти в декрет и отключиться от дел у меня нет. Хотя ритм, безусловно, сейчас сбавлен. Поэтому вся надежда на крепкий тыл и поддержку родных и близких

Фото: IVstudio

Отцом второго ребенка Елены стал человек непубличный, не из актерской среды. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем», — говорит о нем актриса.

В своем интервью ОК! она рассказала о чувствах, которые испытала, узнав о своей беременности, о том, как переживала развод с первым мужем Александром, что называет любовью и какие планы строит на будущее. Читайте в номере от 18 мая 2017!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости