Хайди Клум пришла на «Грэмми» в провокационном сексуальном наряде

На красной дорожке главной музыкальной премии появились также Пинк с мамой и дочкой, Бруно Марс с девушкой и другие.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Нью-Йорке прошла 60-я юбилейная церемония вручения премии «Грэмми». Как и на любом крупном событии в последнее время, не обошлось без скандалов. Джастин Бибер бойкотировал премию, а главный хит 2017 года - «Despacito», побивший не один рекорд, остался без наград. Однако «Грэмми 2018» запомнился не только этими скандальными деталями.

Красная дорожка в этом году стала особенной. Чтобы обратить внимание не беспрецедентные истории с харрасментом и неравенство между мужчинами и женщинами в профессиональных вопросах, звезды решили сделать элементом своего наряда белую розу.

Но, например, в наряде Хайди Клум эта деталь оказалась практически незаметной. Дело в том, что модель появилась в прозрачном кружевном платье, под которым было надето сексуальное кружевное белье. Платье 44-летней модели стало одним из самых запоминающихся на красной ковровой дорожке «Грэмми».

Хайди Клум

Но не все предпочли удивлять поклонников подобными нарядами. Пинк преподнесла фанатам другой сюрприз - она пришла на премию вместе с мужем, дочкой и мамой и выглядела абсолютно счастливой в окружении любимых людей.

Пинк с мужем, дочкой и мамой

Отличилась и Лана Дель Рей. Обычно она предпочитает скромные образы, но не в этот раз. На церемонию вручения «Грэмми 2018» певица надела струящееся платье с глубоким вырезом и изящной вышивкой, а в качестве ведущего аксессуара выбрала тиару со звездами.

Лана Дель Рей

Список победителей премии «Грэмми 2018»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости