Пинк дала своей 6-летней дочери совет по поводу отношений с мальчиками

В свежем интервью популярному глянцевому изданию певица рассказала о том, какие темы они обсуждают с малышкой Уиллоу.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пинк старается выстраивать доверительные отношения со своей 6-летней дочерью Уиллоу. Певица всячески поддерживает малышку и общается с ней как лучшая подруга. Дочка во всем советуется со звездной мамой, в том числе и в сердечных делах.

Недавно девочка решила узнать, со сколькими парнями она может встречаться одновременно. Ответ ее мамы был весьма неожиданным.

«Она спросила у меня на днях: "Со сколькими мальчиками я могу встречаться одновременно?" И я переспросила: "Прости, что?" А затем я сказала: "Наверное, ни с одним, потому что они тебя не заслуживают. Они должны быть добрыми, уважительными, они должны быть рыцарями, хорошими сыновьями для своих мам, должны быть красивыми и забавными"», — заявила Пинк.

Кстати, на днях певица рассказала, что воспитывает детей гендерно нейтральными и позволяет им самостоятельно выбирать половую принадлежность. Она также вспомнила случай, когда Уиллоу заявила ей, что в будущем планирует выйти замуж за темнокожую девушку. Пинк ничего не оставалось, как поддержать дочь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости