СМИ: Хайди Клум возобновила отношения с экс-бойфрендом

По информации западных таблоидов, модель снова проводит время с бывшим возлюбленным Вито Шнабелем. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, сердцееду Вито Шнабелю вновь удалось растопить сердце Хайди Клум. Как сообщают зарубежные СМИ, модель и ее экс-бойфренд вместе встретили Новый год на Бали и теперь вновь неразлучны.

Журналисты взяли комментарии у приятелей модели. И все они единогласно выступили против воссоединения Хайди с Вито. Близкие Клум считают, что Шнабель не тот человек, с которым ей стоит связать свою жизнь.

Последнее, что каждый из нас хочет увидеть — это воссоединение Хайди с Вито, — рассказал журналу Project Runway один из друзей немецкой супермодели. — Но она все равно всегда возвращается к нему.

Хайди Клум и Вито Шнабель

В последний раз Хайди и Вито расставались в сентябре прошлого года. Новость о разрыве стала полной неожиданностью для фанатов пары. Источники из близкого окружения звезд рассказали, что причиной стали отнюдь не измены Шнабеля, на которых его ловили не раз. Позже Хайди отметила, что они просто решили взять паузу в отношениях.

Хайди Клум и Вито Шнабель начали встречаться в 2014 году, после того, как модель подала на развод со своим мужем, певцом Силом. Они прожили в браке около семи лет и родили троих детей: Генри, Йохана и Лу. Кроме того, Сил удочерил и воспитал как родную дочь Хайди от менеджера «Формулы 1» Флавио Бриаторе, Хелен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости