Лили-Роуз Депп опубликовала новое фото топлес

Эротический снимок стал частью поздравления Лили-Роуз, адресованного ее близкой подруге Амелии Кринг. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джонни Депп и Ванесса Паради придерживались довольно свободных взглядов на воспитание дочери, поэтому Лили-Роуз выросла девушкой без комплексов, которая имеет свое четкое мнение по любому вопросу.

18-летняя начинающая актриса с легкостью решается на эксперименты, в том числе и на очень смелые. Не так давно она приняла участие в откровенной фотосессии, автором которой стал ее приятель. Ради того, чтобы запечатлеть естественную красоту подруги, он даже на некоторое время поселился у нее дома. Снимки получились провокационными, но без лишней пошлости.

А всего несколько часов назад Лили-Роуз решила добавить огня и разместила на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует топлес в компании своей близкой подруги Амелии Кринг. Таким способом Депп решила поздравить приятельницу с днем рождения.

Поклонники Лили-Роуз разделились на два лагеря. Одни порадовались за девушек и пожелали им долгих лет дружбы, другие же ополчились против дочери Джонни Деппа за якобы неподобающее фото. Однако похоже, что самой Лили-Роуз нет никакого дела до того, что о ней думают окружающие. Она продолжает жить своей жизнью и делиться тем, чем считает нужным.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости