Лили-Роуз Депп без макияжа сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради оказалась неготовой ко встрече с фотографами. Папарацци застали ее врасплох. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лили-Роуз Депп в последнее время нечасто посещает светские мероприятия, да и о творческой жизни 18-летней дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа известно не так много. Похоже, Лили-Роуз только готовится громко заявить о себе.

На днях начинающую актрису сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса. Лили старалась ничем не выделяться среди других пассажиров, проходивших через пункт контроля безопасности. На ней была надета обычная белая футболка и темные джинсы.

Поклонники отметили, что на свежих снимках Лили запечатлена без макияжа. Многие посчтиали, что естественная красота ей к лицу и без косметики она еще больше похожа на свою звездную маму в молодости.

Лили-Роуз Депп

Напомним, что не так давно Лили-Роуз приняла участие в откровенной экспериментальной фотосессии своего приятеля Люка Гилфорда. Результатом эксперимента стала серия «честных» фотографий. На снимках актриса и муза Карла Лагерфельда запечатлена у себя дома. В числе наиболее ярких кадров — снимки, на которых Лили-Роуз сфотографирована в постели и плачущей у окна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости