Новый секс-скандал: Джеймса Франко обвинили в домогательствах

Против звезды фильма «Горе-творец» Джеймса Франко выступили сразу несколько женщин после того, как он получил премию «Золотой глобус».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джеймс Франко, известный по работам в фильмах «127 часов», «Человек-паук», «Джеймс Дин», оказался в эпицентре скандала. После победы в номинации «Лучший актер» премии «Золотой глобус», которую ему присудили за игру в картине «Горе-творец», в адрес актера поступили несколько обвинений в сексуальных домогательствах. В своем Twitter актриса Виолет Палей написала злостный пост.

Помнишь, как в машине ты подтолкнул мою голову к своему обнаженному пенису, а потом пригласил мою подругу к себе в гостиницу, хотя ей было всего 17 лет?

После шести лет одиночества у Джеймса Франко появилась новая возлюбленная

К актрисе присоединилась еще одна девушка. Она утверждала, что Джеймс заставлял ее сниматься в своих фильмах абсолютно голой всего за 100 долларов в день. Актер не считал это эксплуатацией, потому что девушка подписала с ним контракт.

Я на сто процентов чувствовала, что у меня тогда не было выбора.

Представители Джеймса Франко никак не прокомментировали данную ситуацию, но, учитывая накаленную обстановку в Голливуде, у актера могут возникнуть серьезные проблемы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости