Джеймс Франко ответил на обвинение в сексуальном домогательстве

Звезда фильма «Горе-творец» Джеймс Франко стал гостем программы The Late Show, где рассказал свою версию случившегося.

Фотография: Legion-Media.ru Джеймс Франко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Обвинений в сторону Франко было высказано немало, но все они имеют общее начало: актер пришел на церемонию вручения «Золотого глобуса» в пиджаке, на лацкан которого был приколот значок организации Time's Up, борющейся против любых видов сексуального насилия. Именно он и послужил поводом для разговоров. Несколько девушек обвинили Джеймса Франко в двуличии, заявив, что он сам неоднократно становился зачинщиком харассмента.

Сам же актер в ответ на обвинения высказал свою позицию в программе The Late Show. В разговоре со Стивеном Колбертом Франко заявил, что не читал посты девушек, которые обвинили его в домогательствах, однако наслышан о них. Более того, актер опроверг их заявления.

Если я сделал что-то не так, я обязательно это исправлю. Предполагая последующие вопросы, хотелось бы сразу сказать, что я действительно не понимаю, что происходит. Знаете, в ту ночь (на церемонии вручения «Золотого глобуса» – прим. редакция) много удивительных людей произнесли свои речи. Им было что сказать, а мне было интересно их слушать и пытаться перенять жизненный опыт через слова. И я здесь для того, чтобы слушать, учиться и обучать других на своих ошибках

Джеймс Франко и Стивен Колберт

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости