Анна Михалкова поддержала Константина Хабенского на премьере фильма «Селфи»

В Москве прошел закрытый показ фильма Николая Хомерики «Селфи». Поздравить съемочную команду с премьерой приехали многие знаменитости.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась большая премьера психологического триллера Николая Хомерики «Селфи», ставшего экранизацией одноименного романа Сергея Минаева. Главную роль в проекте исполнил Константин Хабенский. Помимо него в фильме также заняты Юлия Хлынина, Федор Бондарчук и другие.

В основу сюжета легла история о человеке, находящемся в состоянии глубочайшего психологического кризиса. У него есть все: семья, собственная телевизионная передача, друзья и любовь поклонников. Однако в один момент он теряет все. Причиной тому — двойник, который умело копирует все его жесты, мимику и характер. А главное, становится лучше и убедительней, чем оригинал.

Поздравить съемочную команду с премьерой и поддержать актеров на красной дорожке приехали многие знаменитости. В числе приглашенных гостей можно было заметить Ренату Пиотровски, Илью Бачурина, Марию Федорову, Надежду и Артема Михалковых, Паулину Андрееву и многих других.

Главный герой вечера — Константин Хабенский появился перед фотографами и журналистами в компании Анны Михалковой. Актриса решила поддержать своего друга и напарника по съемочной площадке. Во время пресс-конференции, которая прошла накануне, Константин отметил, что роль Владимира Богданова в «Селфи» далась ему непросто, поэтому наверняка ожидание сегодняшней премьеры для него стало волнительным.

Константин Хабенский и Анна Михалкова

Селфи выйдет в кинотеатрах 1 февраля 2018 года. Создатели экранизации обещают, что зрителей ждет много интересного.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости