В Сети появились новые кадры фильма «Селфи»

Триллер, снятый по книге «Духless 21 века. Селфи» писателя Сергея Минаева выйдет на большие экраны 1 февраля.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Создатели фильма «Селфи», премьера которого состоится 1 февраля, поделились свежими кадрами с участием Константина Хабенского, Федора Бондарчука и другими актерами, задействованными в съемках.

В основу сюжета легла история о человеке, находящемся в состоянии глубочайшего психологического кризиса. У него есть все: семья, собственная телевизионная передача, друзья и любовь поклонников. Однако в один момент он теряет все. Причиной тому – двойник, который умело копирует все его жесты, мимику и характер. А главное, становится лучше и убедительней, чем оригинал. Главного героя и его двойника сыграл Константин Хабенский. О своих персонажах актер говорит так:

Играть как Богданова, так и его двойника было одинаково интересно. Но главный вопрос, как мне кажется, заключается в другом. И в этом весь наш менталитет. Почему мы склоняемся, поддерживаем и сопереживаем тому человеку, который в самом начале фильма, в принципе, не является героем, а является достаточно отрицательной личностью. А тот антигерой, который приходит на его смену, который обладает всеми качествами, какие хотели бы видеть в нем люди, становится, наоборот, злодеем. Вот это было интересно покрутить, посмотреть и вскрыть в результате.

Сценарий к фильму был написан по книге «Духless 21 века. Селфи» писателя Сергея Минаева. Режиссером выступил Николай Хомерики. Премьера картины состоится 1 февраля.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости