Мерил Стрип прокомментировала свою 21-ю номинацию на «Оскар»

Одна из самых титулованных актрис Голливуда поделилась эмоциями по поводу своей 21-й номинации на «Оскар».

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мерил Стрип в очередной раз побила свой же рекорд по количеству номинаций на главную кинопремию. Актриса получила свою 21-ю номинацию на «Оскар», чему безмерно рада. В киносреде уже признали, что ей нет равных, однако Мерил по-прежнему тщательно подходит к выбору ролей, стараясь через творчество донести свои идеи миру.

Очередную номинацию голливудская актриса уже успела прокомментировать журналистам. Она поблагодарила Киноакадемию и отметила, насколько важно для нее признание за роль в фильме «Секретное досье».

Для меня очень почетно быть удостоенной номинации за фильм, который мне нравится, фильм, который выступает в защиту свободы прессы и выступает за то, чтобы женщины меняли историю. Горжусь этим фильмом и всей командой кинематографистов. Благодарю вас от всего сердца, — отметила актриса.

Напомним, что в копилке Мерил уже есть три премии «Оскар»: первую награду она получила в 1980 году за роль в картине «Крамер против Крамера», вторую — в 1983 году за блестящую игру в фильме «Выбор Софи», а третью относительно недавно, в 2012 году за роль Маргарет Тэтчер в ленте «Железная леди».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости