Ирина Шейк попала в объективы с малышкой и в необычном наряде (фото)

Первое, что сделала российская модель Ирина Шейк, вернувшись со съемок на Мальдивах, — занялась своей дочерью.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Молодую маму Ирину Шейк сфотографировали в Лос-Анджелесе, когда она направлялась по делам вместе со своей 10-месячной малышкой Леей в сопровождении няни.

32-летняя российская модель была одета в зеленый змеиный костюм — рубашку и брюки — и ботинки без каблука. Несмотря на то, что стиль явно casual, выглядела Ирина так, словно собиралась переобуться и направиться на красную дорожку — на лице легкий мейкап, волосы аккуратно зачесаны, и весь облик говорил об ухоженности.

Ирина Шейк с дочкой

Ирина Шейк

Напомним, что модель и ее избранник, актер Брэдли Купер, нередко попадают в объективы папарации во время прогулок, и обычно молодая мама носит спортивную одежду. Кстати, влюбленные часто проводят время с дочерью по очереди — когда занят кто-то один, второй всегда свободен.

Сладкая парочка: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочкой

Ирина Шейк с дочкой

Напомним, что первый ребенок Ирины Шейк и Брэдли Купера появился на свет в марте 2017 года. Всего через четыре месяца модель поделилась снимком, на котором она была запечатлена в купальнике, а в декабре ее можно было увидеть в эротическом видеокалендаре Love.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости