Милая парочка: Брэдли Купера сфотографировали на прогулке с дочерью

Актера вместе с новорожденной дочерью Леей заметили в одном из районов Лос-Анджелеса, куда он отправился для того, чтобы встретиться с приятелем.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После рождения ребенка жизнь Ирины Шейк и Брэдли Купера изменилась: знаменитости окончательно перестали скрываться от папарацци, начали больше времени проводить вместе и, кажется, еще сильнее сблизились. Звезды во всем поддерживают друг друга и стараются равномерно распределять семейные обязанности.

Сейчас Ирина находится в Майами на съемках нового проекта, поэтому все хлопоты по уходу за малышкой Леей легли на плечи Брэдли. На днях фотографы сдеали несколько снимков актера с дочерью на руках.

По информации СМИ, Купер вместе с крохой решил навестить своего давнего друга коллегу Зака Галифианакиса. Актера сфотографировали, когда он вместе с дочкой садился в свой автомобиль. Поклонники отметили, что отцовство Брэдли к лицу. Рядом с новорожденной малышкой он выглядит еще более мужественным и серьезным.

Брэдли Купер с дочерью

Напомним, Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться в 2015 году. О беременности российской супермодели стало известно, когда она вышла на подиум в рамках показа Victoria’s Secret.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости