Селена Гомес приступила к съемкам в новом фильме Вуди Аллена: фото

Селена Гомес — 25-летняя американская певица с большим опытом съемок в кино, но пока без главных ролей в фильмографии. Теперь таковая будет — и сразу у самого Вуди Аллена.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Селена Гомес приступила к съемкам в новом, пока безымянном проекте Вуди Аллена. 25-летнюю певицу и актрису сфотографировали ранним утром понедельника, 11 сентября, в Нью-Йорке — и во время съемок сцены, и во время обсуждения ее с режиссером.

Компаньонами Селены Гомес в этом проекте станут звезда «Неонового демона» Элль Фаннинг, начинающий актер Тимоти Чаламет, сыгравший одну из ролей в «Интерстелларе», и Джуд Лоу, который в представлениях уже давно не нуждается.

Селена Гомес стала героиней обложки легендарного Time

О самом фильме, как это обычно бывает с проектами Вуди Аллена во время съемок, ничего не рассказывается. Известно, что производством занимается студия Amazon Studios, с которой Аллен сотрудничал по фильмам «Светская жизнь» и «Колесо чудес» (выйдет в декабре).

Для Селены это будет далеко не первый опыт в кино, однако основных ролей у известных режиссеров она пока не играла. Ее последняя работа, связанная со съемками, — сериал «13 причин почему», для которого она выступает продюсером.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости