Как 53-летняя Мишель Обама выглядит в белом купальнике: фото

Супруга бывшего президента США Барака Обамы показала фигуру в белом купальнике во время отдыха на пляже.

Фотография: Legion-Media.ru Мишель Обама
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера мы писали о дочери Барака и Мишель Обамы — Саше, которая отдыхает в Мексике вместе с подругой. Оказывается, в это же время мама девушки, 53-летняя Мишель Обама, попала в объективы папарацци в своей стране — в американском Майами, где тоже нежилась на пляже.

На супруге бывшего президента США были купальник, шорты и распахнутая рубашка, которая открыла взглядам ее фигуру. Белый цвет одежды выгодно оттенял темную кожу миссис Обамы, и нельзя не отметить, что в таком расслабленном образе она выглядела восхитительно!

К слову, супруги Обама продолжают заниматься социальными вопросами США. Так, в ноябре прошлого года Мишель выступила на крупном мероприятии в Торонто. Она говорила с аудиторией численностью три тысячи человек о том, как важно вкладывать в образование женщин. В ходе разговора Мишель затронула и тему социальных сетей и не смогла обойти стороной Дональда Трампа, который так популярен в Twitter:

Говорить первое, что приходит в голову, не лучшая идея. Прежде чем публиковать что-то, лучше отредактировать запись и проверить орфографию.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости