Сеть взорвали снимки 16-летней Саши Обамы в купальнике

Младшую дочь экс-президента США Барака Обамы Сашу сфотографировали на пляже в Мексике. Девушка отдыхала вместе с подругой. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После избрания Дональда Трампа президентом США семья Барака Обамы ушла в тень. Теперь в Сети активно бсуждают законопроекты действующего лидера и его резкие высказывания, одно из которых, кстати, коснулось жителей африканских государств. Однако сегодня внимание публики вновь переключилось на экс-президента. Поводом стали снимки его младшей дочери Саши.

Папарацци сфотографировали девушку на пляже в Канкуне, Мексика. В белоснежном купальнике она вместе с подругой дефилировала по пляжу, демонстрируя фигуру. 16-летняя Саша чувствовала себя уверенно и не обращала внимание на объектив камеры.

К слову, Барак Обама и его супруга продолжают заниматься социальными вопросами США. Так, в ноябре прошлого года Мишель выступила на крупном мероприятии в Торонто. Она говорила с аудиторией численностью три тысячи человек о том, как важно вкладывать в образование женщин. В ходе разговора Мишель затронула и тему социальных сетей и не смогла обойти стороной Дональда Трампа, который так популярен в Twitter:

Говорить первое, что приходит в голову, не лучшая идея. Прежде чем публиковать что-то, лучше отредактировать запись и проверить орфографию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости