Мишель Обама посоветовала Трампу подучить правила орфографии

Бывшая первая леди США Мишель Обама высказалась о любви действующего президента страны Дональда Трампа к Twitter. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мишель Обама появилась на крупном мероприятии в Торонто, где обсуждались многочисленные социально значимые вопросы. «Экономика и равенство: развитие девушек и женщин как способ изменить мир» — эту тему выбрала Мишель Обама для своего выступления. Она говорила с аудиторией численностью три тысячи человек о том, как важно вкладывать в образование женщин. В ходе разговора Мишель затронула и тему социальных сетей и не смогла обойти стороной Дональда Трампа, который так популярен в Twitter:

Говорить первое, что приходит в голову, не лучшая идея. Прежде чем публиковать что-то, лучше отредактировать запись и проверить орфографию

Кроме того, Обама в принципе не понимает, зачем люди так активно ведут соцсети:

Что происходит с молодыми людьми? Я просто не понимаю это поколение. Вы могли бы взять свой дневник, раскрыть его, выйти на площадь и дать почитать его каждому прохожему?

Кстати, во время инаугурации Дональда Трампа Мишель Обама тоже говорила о социальных сетях и о важности их сознательного использования.

Вы говорите то, что у вас на уме, не обдумывая мысль тщательно. Но большинство ваших первых мыслей не достойны того, чтобы увидеть свет»,— в очередной раз повторила бывшая первая леди.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости