Эксклюзив: Влад Соколовский и Рита Дакота дали первое совместное интервью о скором прибавлении

Музыканты рассказали, как собираются воспитывать своего первенца и поделились планами на будущее. 

Фотография: Ярослав Клоос
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рита Дакота и Влад Соколовский знакомы уже без малого десять лет, со дня кастинга на ​«Фабрику звезд». Это было 3 июня 2007 года. В этот же день, только уже 2015 года, они узаконили свои отношения. В их жизни вообще много символизма, связанного, например, с индонезийским островом Бали, который они очень любят. В интервью ОК! Влад говорит:

В наш первый Бали я сделал предложение, во второй Бали мы уже были мужем и женой, в третий — заделали ребеночка, а в следующем году, получается, мы уже со слингом будем...

Рита рассказывает, что ребенка (точнее, детей!) они хотели, но она не любит словосочетание «запланированный ребенок», потому что когда два человека в браке уже несколько лет, то «странно считать ребенка неожиданным, это нормальное развитие отношений любой здоровой пары».

Родители супругов принимают активное участие в их жизни и прекрасно общаются друг с другом. Семья Риты живет в Минске, а Влада — в Москве, и интернет помогает им всем постоянно находиться на связи: у них есть «семейный чатик», где они обсуждают всё, что происходит в жизни, «откровенно, без прикрас». Рита комментирует со смехом:

Нас там и похвалят, и послать могут тоже, если будет за что. Мне кажется, что если бы этот чат кто-нибудь почитал, то наших родителей за отдельные пассажи могли бы лишить родительских прав.

У молодых супругов вообще очень активная жизнь в Сети. Конечно, среди сотен тысяч их подписчиков находится немало всезнающих советчиков. Артисты стараются не обращать на это внимания и банят тех, кто позволяет себе лишнее, — примерно по 20 человек в день. Влад говорит:

Если слушать общественность, то можно обрести биполярное расстройство. Сначала нам писали: ​«Зачем вы скрываете, что у вас отношения? Вам что, стыдно?» Когда мы заявили, что мы пара, началось: ​«Зачем вы всем рассказываете о любви, это ведь сокровенное!»

С прошлого года оба работали почти без отдыха: у Соколовского вышел альбом, потом сингл, у Дакоты осенью состоялась премьера клипа «Полчеловека». Весь декабрь они гастролировали, в феврале отсняли клип Влада на Бали и выпустили. В марте сняли два клипа Рите: один, на песню «Боюсь, что да», уже вышел, а второй отложен «впрок».

Кроме прочего, Влад осваивает новую стезю: за последние полгода он снялся в двух картинах. Об одном проекте говорить нельзя (это «очень популярный сериал на очень популярном канале»), где он играет роль молодого корреспондента, а второй...

А второй фильм — это историческое кино для канала «Россия» про боярыню Салтыкову, которую играет Юлия Снигирь. И у меня там одна из ключевых ролей. Так вышло, что это моя первая большая драматическая история

О том, что привело Влада в актерскую профессию (хотя сам он ни в коем случае не претендует называться актером!), как он ходил по кастингам и что об этом думает Рита; о том, как они собираются воспитывать своего первенца, будут ли его скрывать от поклонников и как воспитывали их самих; что думают о существующих «родительских» теориях и какие советы дают им собственные мамы — читайте в новом ОК!, который выходит в первый день лета!

Беседовала Евгения Белецкая; фотографировал Ярослав Клоос.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости