Сияющая Анджелина Джоли сразила публику на встрече номинантов «Золотого глобуса»

Актриса стала главной звездой ежегодной пресс-конференции, устраиваемой для иностранных номинантов «Золотого глобуса».

Фотография: Getty/Fotobank
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году у Анджелины Джоли состоялся режиссерский дебют: в прокат вышла картина «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». Лента почти сразу завоевала признание кинокритиков. Высоко отметили профессионализм Джоли и жюри самых престижных в мире кинопремий.

Нынешний «Золотой глобус» для Анджелины станет особенным. Во-первых потому, что она впервые здесь в непривычном для себя качестве, а во-вторых — на соискание награды ее выдвинули не Соединенные Штаты, а Камбоджа, в которой проходили съемки картины.

Вчера в Лос-Анджелесе прошла встреча номинантов в категории «Лучший фильм на иностранном языке». На мероприятии потенциальные соперники познакомились друг с другом и ответили на вопросы журналистов.

Для появления на красной дорожке Анджелина выбрала весьма сдержанный образ: актриса появилась перед фотографами в длинной темно-серой юбке и белой блузке, чем многим напомнила школьную учительницу.

Фотография: Getty Анджелина Джоли

Примечательно, что в этом году вместе с Джоли за престижную награду будет бороться и российский режиссер Андрей Звягинцев. Он также присутствовал на конференции.

Напомним, что 75-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» состоится в ночь с 7 на 8 января 2018 года в отеле Беверли-Хилтон. Номинанты были объявлены 11 декабря 2017 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости