15 самых запоминающихся выходов с церемоний «Золотого глобуса» разных лет

Накануне 75-й церемонии «Золотого глобуса» мы вспомнили самые эффектные наряды знаменитостей за последние 30 лет.

Фотография: Legion-Media Анджелина Джоли
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джулия Робертс (1991)

На церемонии 1991 года Джулия Робертс предпочла длинному платью юбочный костюм с широким жакетом и мини-юбкой.

Кейт Хадсон (2001)

Кейт Хадсон носила комбинации в свет еще до того, как в них стали повально ходить за хлебом. На «Золотом глобусе» в 2001-м актриса выгуляла шелковое платье Vera Wang.

Сара Джессика Паркер (2001)

А вот Сара Джессика Паркер в том же году очень предусмотрительно подобрала платье под цвет румян. Сшил это великолепие дизайнер Эмануэль Унгаро.

Сальма Хайек (2003)

Двумя годами позже звездой красной дорожки «Золотого глобуса» стала Сальма Хайек в малиново-красном платье от Нарсисо Родригеза.

Дженнифер Энистон (2004)

«Золотой глобус» 2004-го запомнился ну очень откровенным платьем Дженнифер Энистон. К слову, тогда-то коллеги и подловили актрису на маммопластике.

Шарлиз Терон (2005)

На «Золотой глобус» 2005-го Шарлиз Терон причалила брюнеткой, и в эффектном шелковом бюстье из кутюрной линейки Dior.

Скарлетт Йоханссон (2006)

В 2006-м гостям церемонии было не оторваться от платья Скарлетт Йоханссон. Наряд с экстренно глубоким декольте актриса заказала дому Valentino.

Натали Портман (2006)

А Натали Портман в 2006-м нашла платье под стать стрижке: короткое и элегантное. И да, от Chanel.

Мегги Джилленхол (2009)

В 2009-м Мегги Джилленхол была самым ярким пятном на красной дорожке. Здорово помогло ей в этом ассиметричное платье Lanvin.

Ева Мендес (2009)

Ева Мендес на той же дорожке заработала баллы не цветом, а дизайном. Поясок белоснежного платья Dior до сих пор пытаются повторить все, кому не лень.

Диана Крюгер (2010)

Диана Крюгер придумала моду на микс розовых оттенков за несколько лет до всех ключевых дизайнеров. И кстати, только ей, на нашей памяти, удалось достойно приручить эту гремучую смесь.

Анджелина Джоли (2011)

На «Золотом глобусе» 2011-го Анджелина Джоли появилась в полном расцвете сил: под ручку с Бредом Питтом и в эффектном изумрудном платье от Atelier Versace.

Джулианна Мур (2015)

Платье Джулианны Мур с церемонии 2015-го сшил экс-креативный директор Givenchy Риккардо Тиши. Как водится, один из самых любимых дизайнеров актрисы угадал ее настрой на все двести.

Дженнифер Лоуренс (2016)

Так случилось, что это фигура Дженнифер Лоуренс версии 2016-го стройнила ее платье (а не наоборот). Вырезы на шикарном наряде, похоже, были придуманы дизайнерами Dior, чтобы все вокруг заметили, как актриса похудела.

Рут Негга (2017)

В прошлом году дорожку «Золотого глобуса» зажгла Рут Негга в футуристичном платье Louis Vuitton. Впрочем, с того выхода звезда и стала клиенткой дома.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости