Все-таки вместе? Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают на Мальдивах (фото)

Кэти Перри и Орландо Блума сфотографировали во время отдыха в райском местечке. И кстати, сын актера Флинн находится там вместе с ним.

Фотография: Legion-Media.ru Кэти Перри, Орландо Блум
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кэти Перри и Орландо Блум были вместе около года и официально объявили о своем расставании в начале весны 2017-го. После этого, однако, не раз поступали сообщения о том, что они продолжают общаться (в частности, в августе артисты побывали на концерте Эда Ширана). И теперь это общение, похоже, вернуло их в счастливый 2016-й: они снова проводят отпуск вместе!

На этот раз артисты отправились в райское местечко — на Мальдивы. Они попали в объектив очевидца, когда обедали в одном из уличных заведений. 33-летняя певица и 40-летний актер старались сохранять инкогнито, прячась за бейсболками, но их все равно узнали.

По сообщению People, парочка остановилась в роскошном отеле Amilla Fushi Resort, что подтверждает и геотэг-отметка в Instagram звезды «Пиратов Карибского моря» Орландо Блуа, разместившего на своей странице фото с голым торсом и подписью «Вот так я смотрю в 2018-й».

lookin into 2018 like ????#amillafushi #grateful ????????????????????????

A post shared by Orlando Bloom (@orlandobloom) on

К слову, вместе с Блумом на Мальдивах находится и его 6-летний сын Флинн (мама мальчика Миранда Керр, кстати, сейчас ждет ребенка от своего второго мужа Эвана Шпигеля). В Instagram Stories актер публикует отчеты о том, как они проводят время вдвоем — Кэти Перри, конечно, на видео нет.

Интересно, что у певицы сейчас в разгаре концертный тур, и буквально за несколько дней до Нового года в прессе появились слухи, что во время гастролей у нее завязался новый роман.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости