На нервах: роман Селены Гомес с Джастином Бибером «уложил» ее маму в больницу

Виной внезапному недомоганию мамы Селены Гомес стали возобновленные отношения певицы с Джастином Бибером. Но не только это.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мама Селены Гомес, 41-летняя Мэнди Корнетт, попала в больницу. Женщина отправилась туда сама, чтобы убедиться, что с ее здоровьем все в порядке. Причиной тому стали ее переживания из-за дочери. Дело в том, что 25-летняя певица заставила своих родителей серьезно озаботиться ее будущим, когда возобновила отношения с Джастином Бибером.

Мама Джастина Бибера рассказала, что она думает о Селене Гомес

Оказывается, родные девушки не поддерживают этот союз и не очень любят Джастина. Источник People рассказал, что у Мэнди в жизни непростой период, а тут еще это:

Джастин в курсе, что семья Селены недовольна их воссоединением. Они знают его уже давно и не верят в кардинальные перемены. Но Джастин не опускает руки и будет продолжать доказывать, что он изменился и стал другим, хорошим парнем, что он достоин их дочери. К тому же Селена очень близка с мамой и переживает за нее. А Джастин готов сделать всё, чтобы только Селена была счастлива

Не только личная жизнь дочери стала причиной нервных переживаний Мэнди Корнетт. Ранее, в начале недели, женщина поделилась с подписчиками трогательной фотографией: она беременна, находится на большом сроке, а Селена касается рукой ее живота. Фото было сделано в 2011 году.

Селена Гомес с мамой

Ребенок (это была девочка, которой заранее дали имя — Скарлетт) не появился на свет: Мэнди его потеряла. Снимок она разместила в день годовщины трагического события, а в подписи к нему поблагодарила подписчиков за поддержку. Селена пока не сделала никаких записей по этому поводу в своих соцсетях.

Родители певицы развелись, когда она была маленькой. Несколько лет назад оба вступили во второй брак. По материнской линии у Селены есть 4-летняя сестра Грэйси, по отцовской — 3-летняя Тори.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости