СМИ: Селена Гомес и Джастин Бибер отметят Рождество по отдельности

Семья Селены Гомес до сих пор враждебно настроена по отношению к Джастину Биберу, поэтому не пригласила его на праздник. 

Фотография: Legion-Media.ru Селена Гомес и Джастин Бибер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на то, что Селена Гомес и Джастин Бибер официально не подтвердили свой роман, приближенные источники утверждают, что артисты сошлись. Они вместе посещают церковь, вместе обедают и просто проводят время. Не так давно Селену и Джастина застукали за поцелуями на хоккейном матче, а после еще не однократно видели на публике. Приближаются рождественские праздники, но их влюбленные проведут порознь.

«Семье Джастина всегда нравилась Селена, но ее родные до сих пор враждебно настроены по отношению к Джастину. Именно поэтому она никогда не приглашает его на семейные праздники. Это Рождество Селена будет отмечать с родителями. Пока что Джастина не пригласили», – сообщил источник.

Приближенный к звездный паре также добавил, что Бибер делает все возможное, чтобы доказать Селене, что он лучший парень.

Напомним, что не так давно Селена рассталась с The Weeknd. Знаменитости встречались около года и, как предполагают поклонники, расстались из-за Джастина Бибера. Сейчас The Weeknd пытается вернуть Беллу Хадид.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости