Мама Джастина Бибера рассказала, что она думает о Селене Гомес

Мама популярного певца Джастина Бибера рассказала журналистам, что думает о любимой девушке своего сына.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мама Джастина Бибера Патти Маллетт рассказала, что она думает о девушке своего сына Селене Гомес. Напомним, что Джастин и Селена возобновили свои отношения спустя три года после расставания.

Я поддерживаю все [что он делает], и если он любит ее, то я люблю ее. Мы с ней знакомы, и у нас есть особая связь, я думаю, что она прекрасна. Но об их отношениях я говорить не могу, это личное. В мире вообще и в мире Голливуда в частности очень многое — просто фасад, и очень важно найти того, кто искренне будет заинтересован в тебе, и сохранять это

23-летний певец, в свою очередь, сделал публичный реверанс в адрес своей мамы. Он разместил в Instagram совместное фото, которое подписал так: «Люблю тебя, мам! Горжусь тобой и тем, какое у тебя большое сердце. Ты вдохновляешь меня на то, чтобы становиться лучше».

Love you mom!! So proud of you and your heart for people.. you inspire me to be better..

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Отношения Селены Гомес и Джастина Бибера стремительно развиваются. Влюбленные не отходят друг от друга ни на шаг. Селена постоянно поддерживает Джастина на хоккейных играх, а он приглашает ее на свидания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости