Крис Дженнер купила особняк за 10 миллионов долларов

Основательница «клана Кардашьян» Крис Дженнер планирует переехать поближе к своей дочери Ким Кардяшьян. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Крис Дженнер переезжает в Хидден-Хилс. Звезда реалити-шоу купила особняк, который находится через дорогу от дома ее дочери Ким Кардашьян. Новая недвижимость обошлась Крис в кругленькую сумму – 10 миллионов долларов.

По данным зарубежных СМИ, особняк расположен на участке с площадью более пяти тысяч квадратных метров. В новом доме есть все, о чем только можно мечтать: восемь ванных комнат, домашний кинотеатр (где уже установлена машина для изготовления попкорна), тренажерный зал, большая гардеробная и много других комнат. Однако это далеко не все, чем может похвастаться старшая из Дженнер. На участке установлен огромный бассейн, где одновременно смогут купаться все ее дети и внуки. Фото дома можно посмотреть здесь.

К слову, в семье Кардашьян случился настоящий беби-бум. Совсем скоро суррогатная мать подарит ребенка Ким и Канье, кроме того, первенцев ждут Хлои и Кайли. В одном из недавних интервью Крис Дженнер отметила, что раньше и подумать не могла, что у нее родится столько внуков. По словам звезды, малыши вдохновляют ее и заставляют вновь чувствовать себя молодой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости