Крис Дженнер: «Нашу семью буквально «прорвало» на рождение детей»

Оказывается, глава клана Кардашьян-Дженнер раньше и не мечтала о таком количестве внуков. Теперь радуется.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во время праздничных выпусков телешоу Keeping Up with the Kardashians Крис Дженнер не могла удержаться от того, чтобы не поговорить о беременности своих дочерей — Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер — и о своем отношении ко всему происходящему.

Одна из моих самых любимых праздничных традиций – покупать рождественские подарки для детей. И сейчас это занятие особенно важно, потому что я буду выбирать презенты для такого количества внуков!

Крис Дженнер с внучкой Пенелопой (дочкой Кортни Кардашьян)

Оказывается, что предводительница семейства Кардашьян-Дженнер раньше и мечтать не могла о стольких внуках, она надеялась, что будут хотя бы на один или два.

Я молилась, чтобы хотя бы у одного из вас появился ребенок! А теперь, похоже, мы запустили конвейер, который невозможно остановить. Наблюдать за вашими детьми – самое удивительное для меня. Они действительно стали новым смыслом жизни

Напомним, что почти у всех сестер Кардашьян есть дети. Кайли ждет своего первенца, как и ее старшая сестра Хлое Карашьян. Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего малыша, которого для них вынашивает суррогатная мать.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости